Cari Blog Ini

Memuat...

Fakta Terselubung Blogspot Dihapus Google

Fakta Terselubung Blogspot Dihapus Google
Terselubung merupakan blog paling popular di Indonesia yang mulai tanggal 22 Juli 2013 kemarin mendapat hadiah dari google yakni penghapusan. Blog yang beralamat di terselubung.blogspot.com mulai detik ini dan sampai hingga waktu yang tak terbatas, tidak dapat di akses oleh para visitor setianya.

Zona aneh mengetahui hal ini dari sebuah status terselubung via FB yang berbunyi RIP blog terselubung, born soon www.terselubung.co.id. Penasaran dengan status tersebut yang disertai link alamat barunya, langsung meluncur ke TKP. Alhasil, terselubung dengan tampilan baru dengan wajah baru dengan pindah platform ke Wordpress. Apa tidak alangkah baiknya custom domain saja ( pikirku dalam hati) kan sudah terkenal, sayangkan? Ternyata dan ternyata blog Fakta Terselubung di blogspot telah di hapus oleh google.

Blog telah dihapus
Maaf, blog di terselubung.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.

Begitu kira – kita pesan yang ada saat kita mengunjungi terselubung blogspot. Ini berarti, blog yang lahir sekitar tahun 2009 ini telah menyalahi aturan yang ditetapkan blogger. Pantauan zona aneh, kemungkinan besar, blog yang mempunyai follower sekitar 600.000+ ini nasibnya tragis seperti daengmatterru akibat dari duplikat content yang sebagian besar mengisi blognya.

Akhir kata, semoga apa yang dialami terselubung blogspot dot com ini dapat menjadikan pelajaran buat para blogger Indonesia semuanya. Bahwa content copy paste hanya mengakibatkan kerugian buat kita sendiri dan juga orang lain. Admin juga minta doanya buat para sahabat zona aneh, agar blog ini tetap eksis selama – lamanya untuk selalu menyajikan content - content yang begitu fresh. Wassalam.

sumberimage:google cache
Description: Fakta Terselubung Blogspot Dihapus Google Rating: 4.5 Reviewer: Mas Dowi - ItemReviewed: Fakta Terselubung Blogspot Dihapus Google

SHARE THIS ARTICLE
Promosikan Facebook Anda dengan berkomentar disini

10 komentar :

  1. Google sekarang sudah mulai bertingkah adil.
    Tetap semangat u/ terus berbagi kawan :D

    BalasHapus
  2. wah bulah ini gak dapat THR 8 Digit lagi ya. Pinguin emang ngeri, kadang sulit dimengerti.

    BalasHapus
  3. Kata siapa sudah di hapus cek lagi
    http://terselubung.blogspot.com

    Sudah ON kembali kayaknya :P

    BalasHapus
  4. Blog favorit ane tuh!!;-(

    BalasHapus
  5. benar gan, ternyata blog terselubung sudah tidak ada lagi penampakan

    BalasHapus
  6. betul betul... zombie terselubung bangkit lagi... :-D

    BalasHapus
  7. Eh yang bangkit ternyata terselubuq... wkkwkwkkwkw

    BalasHapus
  8. Sudah saya cek,
    ada perbedaan link lama yg pake G (Ge) dan link baru yg pke Q (Qiu)

    link lama terselubunG.blogspot.com (pake Ge) emang bener2 ditutup,
    ttapi kalo terselubunQ.blogspot.com (pke Qiu) ada dan ON.

    Jadi, bisa dibilang terselubung.blogspot.com uda di hapus dan masih OFF, namun untuk blog serupa dgn nama terselubunq.blogspot.com, itu yg ON.

    Udah saya cek. Klo ga percaya, silakan cek sendiri ke 2 link (lama&baru) itu.

    BalasHapus

 
Zona Aneh © 2011 - 2014 | Designed by RumahDijual | Thank to Allah SWT, Google , Bing , Yahoo
Proudly powered by Blogger.com