Cari Blog Ini

Memuat...

Cerita Sex Terbaru 2013 (update terkini)

Cerita Sex Terbaru 2013
Cerita Sex Terbaru 2013 (update terkini) - Siapa yang tidak pernah membaca cerita sex yang begitu membuat ketagihan? Jika seorang membaca, jantungnya akan bertetak kencang, akan berimajinasi ke alam bawah sadar, bahkan sampe melamun yang tak terkotrol. Inilah yang disebut cerita sex. Artikel ini adalah kelanjutan dari 10 Cerita Dewasa Paling Panas yang sudah zona aneh posting sebelumnya dan merupakan kumpulan cerita seks dewasa terdahulu.

Makanya pada kesempatan kali ini, admin akan memberikan suguhan kepada sahabat – sahabat setia zona aneh tentang cerita seks, tujuannya tidak lain dan tidak bukan adalah minimal jantungnya bisa berdetak kencang, untuk yang mempunyai keluhan tekanan darah tinggi/ hypertensi, dimohon untuk tidak melanjutkan.he…he…he… atau resiko ditanggung penumpang

Kumpulan Cerita Sex Terbaru 2013

- Anak SMA main di kos – kosan
- Anak perkosa ibu kandung
- Tante girang yang bertaubat
- Servismu membuatku klepek – klepek
- Kisah gadis 18 tahun yang hilang perawan
- Kisah Siswi Smp Dengan Pak Gurunya Di Kamar Mandi
- ABG dikamar mandi
- Sekretaris cantik dengan bos di kantor
- Bapak dan anak dikamar hotel
- Dll

Diatas adalah kumpulan judul – judul cerita sex, yang menurut zona aneh bukan judul cerita dewasa, hanya orang yang otaknya mesum yang berfikir seperti itu. Misalnya judul “ Anak perkosa ibu kandung “ , kalau otaknya lagi ngeres pasti menjurus ke hal – hal yang berbau porno, kalau yang tidak ngeres ( seperti admin he...he... ) pasti berfikir, bahwa ada anak yang mengambil paksa sebuah jaket yang dikenakan ibunya, karena si anak merasa kedinginan. Contoh lain, Kisah gadis 18 tahun yang hilang perawan. Hilang perawan dalam hal ini bukan kejahatan pemerkosaan, melainkan karena kecelakaan, atau karena olah raga.

Tapi tidak dipungkiri, bahwa judul – judul cerita diatas merupakan sekumpulan judul yang isinya adalah hal – hal berbau dewasa. Blog - blog Indonesia juga banyak yang menyediakan kontent - kontent seperti ini untuk membajak pengunjung dari search engine.

Dalam artikel ini admin tidak atau bukan bermaksud untuk memberikan artikel tentang cerita dewasa, melainkan memberi wawasan kepada sahabat setia zona aneh, untuk tidak mengakses contoh kalimat – kalimat diatas, apabila anda belum cukup umur. Masih banyak hal – hal yang penting dari pada membaca cerita sex tersebut.

Khusus pelajar, informasi – informasi tentang pelajaran, sangat jauh lebih penting buat kalian dari pada sekedar membaca cerita – cerita yang bukan konsumsi kalian. Ingat….kamu adalah kebanggaan dari orang tuamu. Tunjukkan perbuatan yang membuat orang tuamu bangga, misalnya: belajar yang rajin, rangking di kelas, juara olympiade matematika, juara suatu cabang olahraga dll.

Khusus orang tua, jangan capek – capek selalu menasehati anak akan hal – hal yang berbau dewasa, misalnya cerita sex terbaru dan juga gambar pornografi, biasakan secara rutin sidak ke HP, laptop dan komputer anak, Pantau tingkah laku anak di luar rumah dll. Semoga bermanfaat.

Sumber : pribadi
Description: Cerita Sex Terbaru 2013 (update terkini) Rating: 4.5 Reviewer: Mas Dowi - ItemReviewed: Cerita Sex Terbaru 2013 (update terkini)

SHARE THIS ARTICLE
Promosikan Facebook Anda dengan berkomentar disini

30 komentar :

  1. bener2 cerita yg menggairahkan

    BalasHapus
  2. mantap banget nih cerita sexnya ,,,,,
    salam kenal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak boleh cenut - cenut gan. salam kenal juga

      Hapus
  3. bagi cewek yg mncari kpuasan hubungi 081990695293

    BalasHapus
    Balasan
    1. dilarang promosi lo gan....he...he... just kiding

      Hapus
  4. khusus para pasutri or tante pengen ml n 3some hubungi 02197010498 dijamin puas

    BalasHapus
    Balasan
    1. he.....he.... lagi promosi nich critanya?

      Hapus
  5. ibu2 di pematangsiantar dan tebing tinggi sumatra utara
    Aku rifin hp:085658508639
    Dpuaskan segera hubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. he...he.... kok masih ada aja sahabat setia zona aneh yang naruh NO tlp disini

      Hapus
  6. rame juga bagi bagi tuh ceritanya ke email gw


    aawj2534@gmail.com

    yg bagus dapat hadiah lah tuk pengirim cewe

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Terus gue harus koprol sambil bilang WOW GITU

      Hapus
  9. Kapan bloggku bisa kayak gini...kapan2 boleh dong ajarin tentang2 blog..

    Maaf ga nyambung..hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting kerja keras disertai doa gan... Ini blog admin bangun udah sekitar 2 tahun yang lalu. Lumayan lama bukan? Thank udah mampir

      Hapus
  10. hayooooo hati hati loh gan, ntar di banned loh klo bkin crita2 kyak gniii... hehehehe :) just kidding...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah - mudahan jangan sampai gan.... ini blog sebagai penompang keuangan keluarga lo...he....he.....

      Hapus
  11. Ringga Banyuwangi sal bandung 085655062830

    BalasHapus
  12. http://labuemas8.blogspot.com/2013/08/merawat-masaalah-kelamin-lelaki-lemah.html

    Awas mati pucuk dan lemah tenaga batin

    BalasHapus

 
Zona Aneh © 2011 - 2014 | Designed by RumahDijual | Thank to Allah SWT, Google , Bing , Yahoo
Proudly powered by Blogger.com