Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Kekasih Romantis Terbaru

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Kekasih Romantis Terbaru
Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Kekasih Romantis Terbaru - Inilah kumpulan ucapan selamat ulang tahun terlengkap paling romantis yang zona aneh kumpulkan dari beberapa blog di internet. Artikel ini zona aneh tulis sebagai koleksi jika suatu saat dibutuhkan dan juga untuk sahabat setia semua apabila ada sahabat kita, teman dekat, orang tua, rekan kerja dll berulang tahun. Namun jangan lupa kunjungi dulu posting tentang ucapan selamat pagi romantis sebagai ungkapan rasa saying kita terhadap orang yang tersayang dipagi hari.

Kita semua pasti sudah tahu bahwa hari special ini dirayakan setiap tahun sekali, kecuali jika kita lahir tanggal 29 februari pada tahun kabisat, perayaannya harus setiap 4 tahun sekali. Karena itu happy birthday nya harus sabar dan sabar. He…he….

Dulu, ucapan selamat ulang tahun hanya ditulis disecarik kertas ucapan kemudian dikirimkan via pos jika tempatnya berjauhan dan membutuhkan waktu berhari – hari untuk sampai ke alamat tujuan, kadang juga terlambat diterima orang yang terspesial. Kasihan dech....

Beda dengan sekarang, yang serba canggih dengan lengkapnya teknologi gadget. Ucapan happy birthday romantis dapat kita lakukan dengan SMS, MMS, lewat jejaring social ( facebook dan twitter ) BBM, dll. Dalam hitungan detikpun ucapan kita sudah sampai kepada orang yang merayakannya. Sangat mudah bukan?

Ucapan selamat ulang tahun untuk Pacar

Bunga dipadang dan burung diudara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu. Met ultah cayank, moga tambah sayang celalu.

Apapun impian yang kamu mimpikan
Semoga masing-masing dari mimpi itu menjadi kenyataan
Apapun rencana yang akan kamu buat
Semoga mereka semua bekerja sesuai dengan yang di rencanakan
Happy Birthday soulmate ku....

Waktu bergulir..
Dtik berganti dtik HAri berganti hari..
Bulan berganti bulan..
Dan tanpa terasa 1 tahun sudah terlewati ;
Dan kuingat sekarang adalah tahun ke 17
setelah kau lahir..
Dan q ingin mengucapkan
selamat ulang tahun kekasihku

gw baru inget kalo hari ini ultah lu,dan gw gak ada maksud apa2,berhubung karena lu pernah ada melengkapi hidup gw,gw mau ucapin selamat ultah,semoga segala yg terbaik terjadi kepada lu.hubungan cinta emang uda berakhir,tapi gw harap hub pertemanan gak akan berakhir,gw gak pernah dendam ataupun benci,apa yg udah terjadi itu emang harus terjadi,baik itu dari lu ataupun org lain.sekali lagi met ultah ya buat yang pernah terspesial dalam hatiku..take care always

Bukan sebongkah berlian..
Bukan pula serpihan emas..
Hanyalah sebait doa yg bisa kuberikan..
selamat ulang tahun sayang.. semoga tuhan memberikanmu kebahagiaan dan limpahan rizky serta mengabulkan segala doa dan harapanmu.. ”

Tahukah kamu perasaan yang menyenangkan ketika
Seseorang yang menyukaimu
Seseorang yang memikirkanmu
Seseorang yang membutuhkanmu
Tetapi akan lebih menyenangkan ketika kamu tahu
ada seseorang yang tak pernah lupa hari ulang tahunmu.
Met Ultah My Sweetheart

Selamat Ulang Tahun Darling,,,
semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya
karena aku ingin menjadi yang terakhir
yang menjadi pendampingmu.
sucikan diri dengan wudhu..
bersih kan jiwa dengan shalat…
sucikan hati dengan ke ikhlasan..
sucikan usia dengan cinta mu..
selamat ulang tahun darling..
I loV3 U ForeVeR..

Sayangku.. cintaku.. belahan jiwaku..
Hari ini usiamu bertambah lagi,
artinya jatah hidupmu semakin berkurang..
Tetapi itu tidak mengurangi sedikit pun
rasa cintaku padamu..
I love you full today and forever..

Mudah – mudahan ucapan selamat ulang tahun romantis untuk kekasih diatas dapat bermanfaat untuk sahabat setia zona aneh yang ingin mengucapkan met ultah kepada orang yang terkasih, yang saat ini sedang merayakan hari jadinya.

sumber:internet
Description: Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Kekasih Romantis Terbaru Rating: 4.5 Reviewer: Mas Dowi - ItemReviewed: Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Kekasih Romantis Terbaru

SHARE THIS ARTICLE
Promosikan Facebook Anda dengan berkomentar disini

0 comments :

Posting Komentar

 
Zona Aneh © 2011 - 2014 | Designed by RumahDijual | Thank to Allah SWT, Google , Bing , Yahoo
Proudly powered by Blogger.com