Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H Lengkap Seluruh Kota di Indonesia

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H Lengkap Seluruh Kota di Indonesia
Sebagai panduan untuk menjalankan ibadah puasa jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H layak dimiliki. Tujuannya agar kita lebih khusu’ dalam melaksanaan ibadah wajib dan sunah di bulan suci ini. Jangan gara – gara tidak punya jadwal puasa lantas kita tidak puasa, karena terlambat saur. He…he….

Puasa Ramadhan hukumnya wajib bagi semua umat Islam yang sudah baliq tanpa terkecuali. Karena itu kita tidak ada alasan untuk tidak menjalankannya. Dibulan yang penuh ampunan ini, Allah SWT juga akan melipat gandakan pahala bagi siapa saja yang mengerjakan amalan wajib ataupun sunnah.

Nach buat sahabat setia zona aneh yang saat ini belum memegang jadwal Imsakiyah lengkap berbagai kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan, Yogyakarta dll , admin akan memberikanya special buat sahabat semuanyaJika Iframe diatas tidak terbuka dengan sempurna, silakan load ulang atau langsung kunjungi : http://www.rukyatulhilal.org/imsakiyah

Demikianlah jadwal puasa Ramadhan1434 H seluruh kota di Indonesia, semoga dapat bermanfaat buat sahabat zona aneh yang saat ini sedang menjalankan ibadah puasa. Tak lupa juga, admin ucapkan Selamat berpuasa Ramadhan, semoga puasa kita diterima Allah SWT. Amin….
.
sumber:rukyatulhilal.org
Description: Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H Lengkap Seluruh Kota di Indonesia Rating: 4.5 Reviewer: Mas Dowi - ItemReviewed: Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H Lengkap Seluruh Kota di Indonesia

SHARE THIS ARTICLE
Promosikan Facebook Anda dengan berkomentar disini

1 komentar :

  1. makasih untuk menaruh jadwal imsakiyah Ramadhan, semoga selalu diberi keberkahan. Aminnn

    BalasHapus

 
Zona Aneh © 2011 - 2014 | Designed by RumahDijual | Thank to Allah SWT, Google , Bing , Yahoo
Proudly powered by Blogger.com