Review Harga Samsung Galaxy Ace 2 Android Murah Fitur Lengkap

Review Harga Samsung Galaxy Ace 2 Android Murah Fitur Lengkap
Review Harga Samsung Galaxy Ace 2 Android Murah Fitur Lengkap - Samsung Galaxy Ace 2 yang hadir saat ini merupakan penerus sang kakak Galaxy Ace. Sebagai penerus, smartphone ini bukan berarti tanpa adanya kelebihan. Kelebihan yang mencolok adalah ditanamkannya prosesor dual core 800 Mhz yang tidak dipunyai sang kakak.

Disamping itu, kelebihan lainnya adalah adanya rumor yang beredar bahwa Handphone pintar ini bisa di upgrade ke Android 4.0 Ice Crem Sandwich. Dengan adanya fitur ini merupakan kabar yang sangat bagus bagi para pencinta Android di Indonesia.

Dari segi fitur, Samsung Galaxy Ace 2 sudah dilengkapi dengan kamera 5 MP dan kamera sekunder, sangat berbeda dengan Samsung Galaxy Y Duos yang cuma berkamera 2 MP tanpa kamera sekunder. Dengan adanya kamera yang mumpuni ini, maka hasil jepretannya bisa dikatakan dalam kategori sangat bagus untuk sekelas kamera ponsel.

Untuk kapasitas memori, Galaxy Ace 2 sudah disediakan daya simpan internal sebesar 4 Gb dan tambahan memori MicroSD up to 32 Gb. Jadi untuk sahabat setia zona aneh yang suka simpan koleksi MP3 dan Video favorit, sekarang tidak perlu kawatir kehabisan tempat lagi.

Video Samsung Galaxy Ace 2


Spesifikasi lengkap Samsung Galaxy Ace 2
JARINGAN
HSDPA 14.4Mbps 900 / 2100 Mhz
EDGE / GPRS 850 / 900 / 1800 / 1900 Mhz

MEMORI
Internal : 4GB User memory + 768MB (RAM)
Eksternal : microSD up to 32GB

UKURAN
62.2 x 118.3 x 10.5mm, 122g

PROSSESOR
800MHz Dual-Core Processor

LAYAR
3.8 inch, WVGA (480 x 800) PLS TFT

OS
Android 2.3 (Gingerbread)

KAMERA
Primer: 5 Megapixel Auto Focus Camera with Flash
Skunder: VGA Camera

VIDEO
Playback : 1080p Full HD Video@30fps
Recording : 720p HD Video

AUDIO
Codec: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, FLAC, Vorbis
Music Player with SoundAlive
3.5mm Ear Jack, Stereo FM Radio with RDS

KONEKTIVITAS
Bluetooth technology v 3.0
USB 2.0
Wi-Fi b/g/n, Wi-Fi Direct

SENSOR
Accelerometer, Digital compass, Proximity, NFC (optional)

APPLIKASI
Integrated Messaging (Email, SNS), Contacts, Calendar Sync
- Music Hub
- Game Hub
Samsung Hub Widget
- Music Hub / Game Hub
Samsung ChatON mobile communication service
Polaris
GPS / Glonass
Samsung TouchWiz / Samsung L!ve Panel UX
Samsung Apps
Samsung Kies / Samsung Kies air
Samsung Hub
- Social Hub

BATERAI
Standard battery, Li-ion 1500mAh

Harga Samsung Galaxy Ace 2 : 2.400.000

Jika sahabat setia zona aneh ingin membeli handphone smartphone Android Samsung Galaxy Ace 2 silakan saja kunjungi outlet - outleh HP terdekat di kota Anda , karena gadget dari Samsung ini sudah beredar sejak bulan kemarin. Harga diatas akan sangat berbeda - beda daerah satu dengan daerah lainnya.

sumber:internet
Description: Review Harga Samsung Galaxy Ace 2 Android Murah Fitur Lengkap Rating: 4.5 Reviewer: Mas Dowi - ItemReviewed: Review Harga Samsung Galaxy Ace 2 Android Murah Fitur Lengkap

SHARE THIS ARTICLE
Promosikan Facebook Anda dengan berkomentar disini

18 komentar :

  1. katanya samsung galaxy battrenya cepet habis.. beneran tuh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal pemakaian aja gan, semakin sering buat main game, internetan, transfer data, battrenya akan cepat habis.

      Hapus
  2. ada yg jual gk ni klo ada ane mw bli

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo...siapa yang mau jual SAMSUNG GALAXY ACE 2 , sahabat kita ada yang mau beli tu....

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. tlg diinfokan ke ane klo ada info perubahan harga ya..... siapa tau jebol jadi 1,5 juta. hehehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk harga terbaru, silakan langsung ditanyakan ke mbak - mbak yang cantik di outlet HP terdekat

      Hapus
  5. saya udah beli galaxy ace2,tapi setelah di cek dipenyimpanan internal cuma 1.10GB katanya 4GB apa bisa di upgrade ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung cros cek ke tempat agan beli galaxy ace2 nya. Itu spesifikasi admin ambil dari salah satu website di internet

      Hapus
    2. ehh klo ga salahh.. di ram hp jg ada 2 memo internal say..
      jadi masing2 memo internal itu 2Gb total jd 4Gb.
      yg aq tau chy gtu. . .

      Hapus
  6. masa aq beli di itc roxy mas harganya 2.999.000 ..
    ko mahal yya bgt ya dibanding info yg diatas,,,
    hhhhmmm . .

    BalasHapus
  7. I might want to buy later. How much for a legular samsung galaxy young?

    BalasHapus
  8. ini harga berlaku di daerah mana gan ?

    BalasHapus
  9. kok di cek di website shop2 hp yang kayak global,okeshop gitu2 belum ada sih galaxy ace 2?

    BalasHapus
  10. saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
    Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
    terimakasih ya infonya :)

    BalasHapus

 
Zona Aneh © 2011 - 2014 | Designed by RumahDijual | Thank to Allah SWT, Google , Bing , Yahoo
Proudly powered by Blogger.com