Cari Blog Ini

Memuat...

Lift Teraneh dan Terextreme di Dunia

Lift Paling Aneh Nan Seram di Dunia - Apakah Anda pernah berada dalam ruangan sempit bersamaan dengan beberapa orang lain, dan kira-kira selama semenit anda akan berada di ruangan tersebut bersama sama dengan orang lain. Ruangan apa kira-kira? Lift! Benar sekali. Selama berada di dalam lift, kita sering harus dihadapkan dengan situasi yang terasa aneh dan kurang gimana gitu... Nah.. mungkin dengan lift yang seperti ini, rasa aneh tadi akan berkurang...mungkin akan muncul rasa was-was. Rasa was-was juga muncul pada saat kita berada di jalanan yang extreme, kuburan, melewati sekumpulan anjing dll

1. Elevator Skydive




Nggak cuman orang yang takut ketinggian deh, kayaknya semua orang bakal ketakutan kalo naik lift yang satu ini. Persis banget, kayaknya kita akan kelihatan gedung-gedung lain dibawah. Untungnya ini bukan lift kapsul dengan lantai kaca. Cuman sekedar tempelan saja. Ternyata lift seperti ini adalah ide kreatif dari sekolah skydiving Swiss, dengan kata lain, ini adalah teaser.. gimana rasanya kalo lompat dari pesawat terbang...

2. Floor Illusion


Berani masuk ke lift kaya gini? keliatan tanpa ada lantai! Apalagi ada tanda yang menyatakan bahwa lift ini sedang dalam perbaikan? Jika anda cukup nekat, maka baru deh ketauan, kalo ternyata hal ini semua tidak ada apa-apa, hanya tipuan aja kok!

3. Wake Up!


Lift yang satu ini didesain oleh Ogilvy Beijing of china untuk pembuat kopi Maxwell House dan memberikan "suntikan Adrenaline" - yang dirasakan begitu pintu lift terbuka. Orang yang mengantuk akan segera terbuka matanya karena efek yang mengerikan seperti ini. Efek seperti ini adalah efek yang dirasakan pada saat kita minum kopi.

Sumber:
Description: Lift Teraneh dan Terextreme di Dunia Rating: 4.5 Reviewer: Mas Dowi - ItemReviewed: Lift Teraneh dan Terextreme di Dunia

SHARE THIS ARTICLE
Promosikan Facebook Anda dengan berkomentar disini

0 comments :

Poskan Komentar

 
Zona Aneh © 2011 - 2014 | Designed by RumahDijual | Thank to Allah SWT, Google , Bing , Yahoo
Proudly powered by Blogger.com