Cari Blog Ini

Memuat...

Kumpulan Nomer HP Tante Girang, Sekarang Banyak Diminati Para ABG

Kumpulan Nomer HP Tante Girang - Tante girang adalah sebutan untuk wanita dengan usia antara 30 sampai 40 tahun yang suka dengan pria yang lebih muda dari dirinya. Kumpulan Nomer HP Tante Girang pun sekarang makin banyak dicari oleh para pemuda dibanding dengan nomer HP gadis muda. Sehingga tentu saja dengan keberadaan tante girang ini sangat meresahkan wanita muda karena mereka merasa tersaingi dalam mendapatkan pria muda.

Beberapa waktu yang lalu saya telah menulis tentang tips mendapatkan tante girang serta berburu tante girang di facebook, anda bisa menerapkan tulisan tersebut untuk mendapatkan nomer HP tante Girang sesuai dengan kriteria yang anda cari, entah ingin mendapatkan kasih sayang dari tante girang, ingin berbagi cerita atau berdiskusi, maupun ingin menjalani long term relationship dengan tante girang, semuanya terserah pilihan anda.

Walaupun judul tulisan ini adalah Kumpulan Nomer HP tante girang namun disini saya tidak ingin berbagi kepada anda tentang nomer HP tante girang. Selain tidak etis, perbuatan tersebut juga sangat tidak terpuji karena mengumbar suatu hal yang termasuk privasi serta saya bisa dituntut karena telah mencemarkan nama baik orang lain, jadi sekali lagi ma'af.

Dan untuk mengobati keputus asaan anda, disini saya akan berbagi bagaimana cara untuk mendapatkan nomer hp tante girang yang bisa anda ikuti. Hal pertama adalah mengetahui dimana saja tante girang itu biasanya berkumpul, apakah mall, restoran, atau tempat fitnes. Setelah mengetahui atau mendapatkan tante girang yang anda inginkan, langsung saja mendekati mereka dengan sedikit basa-basi yang kemudian dilanjutkan dengan bertukar nomer HP tante girang.

Cara lain yang lebih mudah untuk mendapatkan nomer HP tante girang adalah dengan berburu tante girang di facebook, karena di situs tersebut kita bisa update status keren di facebook sehingga nantinya ada tante girang yang memberikan komentar. Di facebook, anda juga bisa melakukan search atau pencarian untuk mendapatkan nomer HP tante girang dengan kata kunci "tante girang Jakarta", "kumpulan Nomer HP tante Girang", "nomer handphone tante girang", "group tante girang di facebook", "Nomer HP tante kesepian", "nomor handphone tante", dan lain-lain sesuai dengan kreatifitas anda.

sumber:www.anehnie.com

Description: Kumpulan Nomer HP Tante Girang, Sekarang Banyak Diminati Para ABG Rating: 4.5 Reviewer: Mas Dowi - ItemReviewed: Kumpulan Nomer HP Tante Girang, Sekarang Banyak Diminati Para ABG

SHARE THIS ARTICLE
Promosikan Facebook Anda dengan berkomentar disini

73 komentar :

  1. hy tante call me 081910057230
    gw cowo 24, bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku polong balikpapan 085752296748 aku butuh kehangatan wanita idaman

      Hapus
  2. hi gw cowo bdg umur 22 berat 59 pjg 15cm,gw cari tante umuran 30 sampe 35
    call 081802161718 ditunggu call nya

    BalasHapus
  3. hai gw cowo bdg umur 22 berat 59 pjg 15cm, gw cari tante tante umuran 30 sampe 35 yang ada di bdg.. butuh untuk temen curhat, call 081802161718 ditunggu call nya buat tante-tante muda...terima kasih

    BalasHapus
  4. inbox aq ya tan,,/ sms di 085731238812 bisa nego kok

    BalasHapus
  5. uat mbk atau tante, bsa hbungi andre klau brminat sma andre, andre siap mlayani tante, kpanpun? wlaupun andre blum prnah krja bginian, andre btuh uang buat biaya orng tua, andre bsa brikan yg trbaik buat mbk dan tante, buat lbih jlas siapa sya, bsa hbungi facebook andre.mantap61@yahoo.com ataupun tlpn andre,082134468926, andre tunggu AAD nya. umur andre 20 tahun mbk? wlaupun andre blum prnah? andre ykin bsa brikan yg trbaik buat mbk atau tante, untuk lbih jlas, AAD aja di alamat di atas atau tln, andre hnya btuh uang untuk brobat ibuk gua, mna ibuk 1 mnggu hrus priksa

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. hai tante,nm sy Aa,bgi tante yang mau knl ma sy telp sy y d no 085362593567 atau d facebook sy aa_dhoet@yahoo.com,d jamin.................?????????????.

    BalasHapus
  8. my YM, winers99@ymail.com

    BalasHapus
  9. NIH UPDATE TERBARU NOMER TANTE GIRANG...
    TAPI VIA SMS YA DENGAN KIRIM LINK FACEBOOK, KLO OKE BARU DI ADD FRIEND.

    LINK : http://goo.gl/F7edu


    BalasHapus
    Balasan
    1. aku polong balikpapan 085752296748 aku butuh kehangatan wanita idaman

      Hapus
  10. buat tante yg mw kencan zmz or von ke 087889506560 di tunggu ea...

    BalasHapus
  11. fajardemokrasiputra@gmail.com

    have fun

    BalasHapus
  12. Saya andi
    Jakarta
    27 thn
    Chinese
    Bersih
    hanya melayani wanita
    No phone sex.
    Jika berminat
    Cell phone : 0+8+3+8+7+2+3+2+3+8+8+7

    BalasHapus
  13. Eh yalah pd promosi hp, tak ad it. Kekafe kalian, mana ad cewek mau liat2 kyk gni. Dasar dasar
    pade gile semuanya

    BalasHapus
  14. gua kagak suka ama tante girang nah bagi yag ska tante girang,,,
    niech ad no hp tnte girang yg sering godain n tlf gua,,,,
    085785624426 asal loe anak kuliahan gua jamin dia pasti mau,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus gue harus koprol sambil bilang WOW GITHU

      Hapus
  15. buat tante yang mau pijat plus di blitar, malang, surabaya n kediri call aku ya tante 081937871836, aku kulit putih, 167/50, ml sampai puas dan nonstop,,

    BalasHapus
  16. 085790210809 rio

    BalasHapus
  17. 087759442986 dion

    BalasHapus
  18. Halah,h,h pada mau di kerjain

    BalasHapus
  19. saya dani umur 23

    bagi tante yang kesepian atau butuh teman
    saya siap menjadi teman
    temen kencan atau ML
    bagi tante yang mau salahkan call saya 081389180975/di facebook saya irawansandy347@yahoo.com
    atau pin bb aku 29e97d3a
    tank's

    BalasHapus
  20. tante ini panji di bandung.. 087819271072. saya gak mau banyak komentar bila minat call aja

    BalasHapus
  21. Hae tante
    Gue cwo 26th
    Tggi/bb; 175/63
    Sabar dan ramah
    call gue di 081230518630
    D jamin tante psti puas

    BalasHapus
  22. Hai tante.......
    Gue cowok 26th
    Tb/bb: 175/63
    Sabar dan ramah
    Hub no hp 081230512630 (viber atau whatsapp)
    Domisili tanjung priuk jakarta
    Di jamin tante pasti puas

    BalasHapus
  23. Hai tante...
    Ni no aku 085377194145

    BalasHapus
  24. call me 082372475555 kevin
    location palembang

    BalasHapus
  25. Ingin kenal dekat dengan anda, buat cewek2, tante2 dan janda yang suka berpetualangan di ranjang khusus daerah medan silahkan hubungi saya 24 jam

    Nama Yugo
    Medan
    Suku jawa
    Body tinggi
    Belum nikah
    Bisa di ajak kemana saja
    Hp 081397211090
    Email ampray52@yahoo.com

    Jika anda tertarik berpetualangan di ranjang di jamin puas silahkan hubungi saya siap tempur 24 jam

    BalasHapus
  26. join neh.
    081555303310, wilayah surabaya dan sekitarnya.
    no gay and Banci ato waria/ peace

    BalasHapus
  27. Jarot K 085603074273
    Bandung TB: 178 BB: 80 32 Tahun
    Menyukai Wanita diatas 35 Tahun

    BalasHapus
  28. Bogor 085778478805 Fun only ,janda welcome /one night stand/30 thn

    BalasHapus
  29. siapa yg mau ditemenin? silakan hub 02191044148 jakarta

    BalasHapus
  30. kulit putih bersih, payudara 36, body prposional, langsing, pemilik toko emas di beberapa kota...aku siap melayani kamu setiap malam untukmu lelaki perkasa...0878 7617 8749 / 0823 6910 7705 (Rini)

    BalasHapus
    Balasan
    1. he...he....he.... monggo kopinya di icipi....

      Hapus
  31. hai ak intan. Call me ak di nmr ini ya 085277748444

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat tante area jogja call me...081904042060....aku dany 24 th di bantul....asal suka ma suka freeeeee di tunggu

      Hapus
    2. Hai Intan, blh kenalan dan aq dijkarta

      Hapus
  32. buat cowo2 area Jateng, call me! Khusus yg serius!! No sms! 087872315139

    BalasHapus
  33. buat cw/janda area sampit,palangka raya caal me 085750004328

    BalasHapus
  34. iseng cari tante2 yg mau knalan
    buat daerah bandung
    085703050885

    BalasHapus
  35. cari yg serius, setia, ga nyakitin cwe, ga slingkuh,
    081-809-541-655
    288A C2C2

    BalasHapus
  36. gue citra, tubuh gue sexy, bagi cowo2 atau om2 yang tertarik, bisa call or sms, siap melayani daerah jawa, kalian berani ? aku tunggu yaa 085727155311

    BalasHapus
  37. buset dah, pade mupeng ya lu pade xDDDDDD

    coli sono di kamar mandi. wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  38. gua jaky,buat tante yg mau aku puasin call aku lansung di 087892925029,bagi tante yg serius aja!!!1khusus daerah sumatra barat.

    BalasHapus
  39. Hai tante2 cantik klo butuh temn buat apa ªjª‎​ call me 087898922529
    Atau pin:2625A44C
    Ditunggu

    BalasHapus
  40. usiaku sdh tdk muda lg(38)..tp msh JREEEngg..siap melayani semua wanita,sms aja ke 087825755221 tp jgn malam soalnya ada istriku,aku lg butuh duit buat modal...mau ngumpulin...call soon!!!

    BalasHapus
  41. usiaku sdh tdk muda lg(38)..tp msh JREEEngg..siap melayani semua wanita,sms aja ke 087825755221 tp jgn malam soalnya ada istriku,aku lg butuh duit buat modal...mau ngumpulin...call soon!!!

    BalasHapus
  42. Buat km yg punya banyak waktu (Ready 24 hours), bersih, 17-25 yo, single,belum memiliki istri. No sms,no private number. Hub tante 081355264406/ Pro dalam gym lbh diutamakan. Jgn telp di jam kerja please, atau no km tante blacklist.

    BalasHapus
  43. buat tante yg di daerah sulteng call me....pasti puas....082348888162

    BalasHapus
  44. cowok2 yang diatas bener g bisa puasin tante???

    kalo bener bisa call tante ya 082394386828

    BalasHapus
  45. butuh Kontol buat puasin tante rasya hmmmm....08192447620

    BalasHapus
    Balasan
    1. sapa nih macem2 nyebar nomerku???? aq laki2,,, bukan tante2,,,!!!

      Hapus
  46. butuh Kontol buat puasin tante rasya hmmmm....08192447620

    BalasHapus
    Balasan
    1. asu...!!!! ni nomer cowok,,,,,,,

      Hapus
  47. Buat tante yang butuh kehangatan
    silahkan hubungi saya
    cowok jomblo jawa
    0823 6066 5061

    BalasHapus
  48. Tante yang butuh kehangatan hubungi 0823 6066 5061

    BalasHapus
  49. lampung 085768475133 buat tante

    BalasHapus
  50. hai aq di bogor,,,,bwt tante di sputran bgo cll me 081908651199

    BalasHapus
  51. beri kehangatan buat tante.. tapi saya belum berpengalaman.
    untuk area jogja dan pangandaran silahkan tante bisa hub saya ke 085724274811.
    kadang ada di jogja kadang ada di pangandaran.
    usiaku beru 23 tahun tan silahkan hub. beri aku pengalaman..

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. Hi aku ulva telfon yaaa
    Aku tunggu 081219811461 aku dibekasi

    BalasHapus
  54. 085711768129 bwt tante dijakarta yg pengen dipuasi... sms ato tlp aja.. mkasih

    BalasHapus
  55. Buat tante yg lgie butuh tmen ntr mlm.
    area jakarta,depok. 081918098333

    BalasHapus
  56. buat cowo jakarta 085642793831

    BalasHapus
  57. hye Tante or Janda add me dong yar qt bsa happy fun

    BalasHapus
  58. GW pengen kasih no hp TG... ini no nya: 085642498626

    BalasHapus

 
Zona Aneh © 2011 - 2014 | Designed by RumahDijual | Thank to Allah SWT, Google , Bing , Yahoo
Proudly powered by Blogger.com